Главный лесничий Бурятии ответит за вырубку леса у озера Байкал
Председателем Еврокомиссии станет министр обороны Германии
Глава МВФ подала в отставку
В Нерюнгри собирают вещи пострадавшим от наводнения в Иркутской области
УФПС по РС(Я): Своевременно гасите имеющуюся задолженность!

ИА SakhaNews. Якутянки Инна и Арина Даниловы стали победителями первого сезона телевизионного шоу "Два голоса" на телеканале СТС, они же признаны лучшими по итогам зрительского голосования на портале VideoMore.ru, набрав 15 317 голосов.

Полгода назад 40 дуэтов, приехавшие со всей России, прошли жесточайший кастинг и вступили в борьбу за победу в этом шоу. В финале боролись четыре семьи.

Главный приз — 1 миллион рублей - мать и дочь Даниловы намерены перечислить в фонд поддержки онкобольных детей.

«Прежде всего, мы хотим выразить слова благодарности и обратиться к зрителям. Дорогие друзья, все те, кто проголосовал за нас, нам очень приятно, и каждый голос был ценен», - сказала в интервью порталу VideoMore.ru Арина.

«Мы чувствовали вашу поддержку, вы согрели нас своим теплом. Вы нам писали и звонили и утром, и ночью, и днем. С Якутией у нас разница в 6 часов, и последнюю ночь перед окончанием голосования мы не спали, потому что нам звонили и просили ссылку. Весь Якутск стоял на ушах. Спасибо и нашим любимым „арикам“ — детям, которые нам ежедневно пишут в социальных сетях", - сказала Инна Данилова.

По ее словам, целью участия в шоу было "не победить, не дойти до финала, а раскрыться музыкально с разных сторон. Цель самого проекта была показать семейные отношения, что мы и попробовали сделать».

Арина: «До проекта мы очень мало пели вместе с мамой. Я выступала с моей старшей сестрой, и мы с ней были дуэтом Даниловых. В шоу „Два голоса“ появился дуэт мама-дочка. Мама для меня раскрылась как музыкальный и креативный человек. Раньше мама была мамой. А теперь она еще и талантливый музыкант. Думаем теперь спеть трио: я, мама и сестра. Можно вообще сделать семейный ансамбль вместе с папой. Но папа у нас не поет».

Инна: "Хочется воспитывать в детях что-то настоящее и прекрасное, чтобы они знали, что нужно верить в себя, нужно много работать и заниматься, и тогда у каждого из нас все получится".

Отвечая на вопрос о планах на будущее, Арина призналась: «Мне хочется проявить свой талант не только в музыке, но и в актерской деятельности. Мне очень нравится съемочный процесс не только в кино, но и в шоу. В общем, где есть камеры — там мне нравится. В будущем хочу стать актрисой и ведущей. Выбираю из творческих профессий. Хочу совместить и пение, и кино. Но у меня есть время подумать".

«В будущем хочется сделать большие проекты, которые принесут не только удовольствие, но и пользу. Мы постараемся не останавливаться на достигнутом и реализовывать свои идеи», сказала в заключение Инна.

Фото: 2golosa.videomore.ru.

Посмотреть финал шоу "Два голоса".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.02.2016 23:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ