Нижняя Колыма: Мороз погрузке не помеха
Пятидесятиградусные морозы сохранятся в Якутии в выходные
Нерюнгринцы сами решат, что надо благоустраивать в городе в первую очередь
В Якутии, помимо напавшего на пациентку врача, могут уволить главного врача ЦРБ
Иеромонах: погружения в ледяную воду не имеют отношения к христианству

ИА SakhaNews. Президент Молдавии Игорь Додон выступил за сохранение миротворческого контингента России в республике в неизменном виде.

«Миротворческая операция в существующем формате должна быть продолжена. Никто не вправе препятствовать плановой ротации миротворцев и исполнению ими своих задач по поддержанию мира в регионе», — написал глава государства на своей странице в Facebook. Политик отметил, что российские миротворцы на Днестре осуществляют все операции по поддержанию мира на профессиональном уровне и качественно выполняют свои задачи.

Ранее в СМИ появилась информация, что президент Приднестровской Молдавской республики Вадим Красносельский предупредил об угрозе возможной войны в регионе в случае вывода российских миротворцев. 23 августа российский постпред при ООН Василий Небензя подчеркнул, что официальная Москва оценивает как недружественный шаг решение Молдавии обратиться к ООН рассмотреть вопрос о выводе российских миротворцев из Приднестровья на сентябрьской сессии Генеральной Ассамблеи.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.08.2017 02:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ