Больницы Якутии получили 21 новый автомобиль скорой помощи
Якутские романсы прозвучали в Санкт-Петербурге
Пугачева и Галкин обвенчались
"Мисс Мира - 2017" стала Мануши Чхиллар из Индии
Минтранс Якутии опроверг сообщения в соцсетях об открытии переправы

ИА SakhaNews. Украинский президент Петр Порошенко 7 сентября в ежегодном послании к Верховной раде заявил, что "Россия представляет для Украины главную военную угрозу и Москва намерена начать наступательную войну континентального масштаба", передает РИА Новости.

По мнению Порошенко, об этом свидетельствуют предстоящие совместные военные учения России и Белорусии «Запад-2017».

На вопросе Крыма Порошенко остановился отдельно и заявил, что возможности "отбить" полуостров у России силой у Украины нет. "Можем ли мы отбить Крым у России силой? Нет", — сказал президент Украины.

По словам председателя комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова, Порошенко нагнетает военную истерию, дабы об Украине не забыли на Западе. "Но угроза ей исходит не от России, а от бездарности киевской власти", — заявил Пушков.

Вооруженные силы Украины проведут ряд командно-штабных учений с привлечением войск и оперативных резервов, главным из которых станут стратегические маневры «Несокрушимая устойчивость-2017», которые пройдут с 12 по 15 сентября, пишет «Газета.Ру».

Ситуацию прокомментировал замглавы комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. Он убежден, что решение Украины провести военные маневры одновременно с российско-белорусскими учениями «Запад-2017» являются попыткой отвлечь внимание от проблем страны.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.09.2017 23:54 (UTC+9)
Комментарии: 6
Правда 08.09.2017 08:30

вот ей богу не хочешь, а скажешь........... ну шизоид пальцем деланый................. видит что Россию ничего не берет, развитие идет, контракты как подписывались так и подписываются, пример дальневосточный форум (триллион с гаком) а скаклам соленый огурец от ЕС и европопы. вот он и бесится, денег в таких объемах не дают, стырить практически нечего, разворовал страну уже практически до нуля. Люди, реально которые в этом году были в стране 404, рассказывают что кирдык не за горами.


Митя 08.09.2017 16:17
Та вы шо? Прямо таки кирдык? В Украине полно проблем. Только разгребут пару-другую, возникает десяток новых. Но!... Страна потихоньку движется в понятном направлении и это обнадёживает. А вокруг себя посмотрите, кирдыком не пахнет?

Митя 08.09.2017 16:18
У страны отхреначили около 7% территории, её президент этим озабочен: -это главная на сегодня его боль. Чиновники и госСМИ государства, которое прихватило, пользуясь ситуацией, эту территорию, удивляются его озабоченности - дескать, зачем он нагнетает истерию, да ещё и военную? А, действительно, чего это он?

Димон'Д митяю 08.09.2017 18:43
Нуна говорить не в украине, а на украине, потому что укранина часть россии, такая же как урал.Правильно говорить на кавказе, на дальнем востоке, на урале, на украине и неправильно:В урале, в кавказе, в украине...И живут там по территориям:Уральцы, кавказцы, украинцы.. И это не нации и не народности,Нет таких народов уралец кавказец украинец.Впомните как урал хотел слздать уральскую республику при ельцине... Представляете что сейчас былобы? Паспорта уральцев, национальность уралец.. Незалежность уральцев... Ну и тд.. Короче полное .... этот жиробас...А народ на украине наш, русскай...

Митя 09.09.2017 06:08
Народ в Украине есть и русский, процентов 30-40. Представил, как вы с этим спичем выступаете где-нить на улице или в транспорте в любом городе Украины. Через АТО прошло более 200 тыс. военнослужащих, в т.ч. и русские, и по всем стреляли, да и они не цветами в ответ кидались… Десять тысяч трупов за последние три года! У всех есть родные, друзья, знакомые. Можно, конечно, делать вид, что Россия тут ни причём. Только состояние вашей физиономии после таких перлов от этого лучше не станет. Да и на Кавказе за это можно огрести.

О, Да 08.09.2017 08:45

"Лидер"Украины уже все зубы сломал об нашего,но привычка миллионера,что можно добиться всего грязными методами,никак не оставляет его.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ