Больницы Якутии получили 21 новый автомобиль скорой помощи
Якутские романсы прозвучали в Санкт-Петербурге
Пугачева и Галкин обвенчались
"Мисс Мира - 2017" стала Мануши Чхиллар из Индии
Минтранс Якутии опроверг сообщения в соцсетях об открытии переправы

ИА SakhaNews. Полиция начала проверку по факту нарушения общественного порядка на избирательном участке №196 в Калининграде, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

"За нарушения общественного порядка на избирательном участке в Ленинградском районе Калининграда полицейские доставили в дежурную часть 34-летнего мужчину. В настоящее время сотрудники полиции собирают материалы для принятия процессуального решения, проводится проверка", - уточнила руководитель пресс-службы Светлана Поставничая.

Ранее в областной избирательной комиссии сообщили, что на участке №196 в состоянии алкогольного опьянения был задержан наблюдатель от ЛДПР. "Мы получили информацию из (управления) МВД России по Калининградской области о задержании сотрудниками полиции на избирательном участке №196 наблюдателя от ЛДПР, которые находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям 318 ("Применение насилия в отношении представителя власти") и 319 Уголовного кодекса ("Оскорбление представителя власти")", - сказала председатель областного избиркома Инесса Винярская.

Других нарушений на проходящих в воскресенье выборах, по ее словам, не зафиксировано.

Сегодня жители Калининградской области выбирают главу региона.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.09.2017 00:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ