Чысхаан вошел в ТОП-10 рейтинга упоминаний в СМИ сказочных героев
До статуи Свободы в Нью-Йорке не добраться
Нерюнгринцы сами решат, что надо благоустраивать в городе в первую очередь
Уроженца Оймяконья хотели завербовать в военные разведчики. Видео
Нижняя Колыма: Мороз погрузке не помеха

ИА SakhaNews. Член бюро федерального политсовета движения «Солидарность» Илья Яшин в своем Twitter заявил о победе движения на выборах в Красносельском районе Москве. Именно в этом районе он выдвигал свою кандидатуру в муниципальные депутаты.

«Итоги выборов в Красносельском: «Солидарность» — 7 мандатов, «Единая Россия» — 3. В обоих округах первые места наши. Полный разгром единоросов», — написал он.

Также о своей победе в Twitter заявил кандидат в муниципальные депутаты, специальный корреспондент «Новой газеты» Илья Азар. «По протоколам с УИКов наша команда в 1-м округе Хамовников прошла целиком, я первый», — заявил он. При этом, отметил Азар, кандидаты в муниципальные депутаты от «Единой России» успеха не добились.

О своем успехе написала и кандидат в муниципальные депутаты Люся Штейн, также представляющая команду Гудкова. По ее словам, ей удалось набрать 1 153 голоса. Мандаты, отметила она, в этом же округе также должны получить оппозиционные политики Виктор Котов и Илья Морозов.

Ранее в штабе Гудкова сообщили, что по предварительным данным, 179 кандидатов в муниципальные депутаты, выдвигавшихся при поддержке штаба, добились успеха. В «Яблоке», сотрудничавшем со штабом оппозиционного политика, заявили о победе более 50 собственных кандидатов.

Выборы муниципальных депутатов в Москве прошли в 125 районах столицы. Всего на них должна решиться судьба 1 502 депутатских мандатов. По последним данным, явка к вечеру дня голосования составила порядка 12%, сообщает РБК.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.09.2017 09:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ