Чысхаан вошел в ТОП-10 рейтинга упоминаний в СМИ сказочных героев
До статуи Свободы в Нью-Йорке не добраться
Нерюнгринцы сами решат, что надо благоустраивать в городе в первую очередь
Уроженца Оймяконья хотели завербовать в военные разведчики. Видео
Нижняя Колыма: Мороз погрузке не помеха

ИА SakhaNews. Якутский городской суд приговорил 31-летнего уроженца Читинской области, похитившего бриллианты из ювелирного салона, к шести годам лишения свободы без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

12 апреля 2014 года злоумышленник надел парик и затемненные очки и в таком виде отправился в один из специализированных ювелирных салонов Якутска, занимающихся продажей якутских бриллиантов. Он сообщил продавцу, что является представителем крупной организации и ему поручено приобрести несколько драгоценных камней в подарок генеральному директору. Отобрав пять камней, он попросил девушку написать к ним характеристики. Когда продавец отвернулась, чтобы взять ручку и бумагу, злоумышленник выбежал из салона. Ущерб составил более 6 миллионов рублей.

После злоумышленник незамедлительно покинул город. Он был задержан сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Якутии в одном из центральных регионов страны.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.09.2017 18:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ