Илья Михальчук в Якутске
Евгений Чекин продолжит работать в Якутии
В Сочи росгвардейцы спасли тонувших якутянок
Алазея подтопила 19 дворов в якутском селе Сватай
«Единая Россия» выдвинула кандидата в губернаторы Хабаровского края

ИА SakhaNews. Ребята из Молодежного Совета при главе Нерюнгри и просто неравнодушные активисты привели в порядок старый хоккейный корт по адресу: ул.Карла Маркса, д.25, сообщает пресс-служба Нерюнгринской городской администрации.

На протяжении многих лет корт был практически забыт, коробка давно уже нуждалась в ремонте и покраске. В последнее время Нерюнгринская городская администрация оказывала содействие в его заливке, так как зимой здесь проходят бесплатные массовые катания.

Вооружившись лопатами, молодые люди убрали пожелтевшую сухую траву, а после начали красить забор. К работе подключились и местные дети. В результате с забора хоккейной коробки исчезли уродливые надписи. На земле нанесли разметку для игры в «квадрат» и расчертили «классики», а также обновили щит с баскетбольной корзиной.

«На самом деле не нужно ждать перемен – перемены нужно творить самим. Все зависит от нас самих. Хочется, чтобы нерюнгринцы были более активными и принимали участие в жизни города», - сказал начальник отдела спорта, молодежной политики и социальных вопросов Нерюнгринской городской администрации Павел Куцев.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2017 00:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ