Якутские морозы набирают силу
В деле об убийстве чемпиона мира появились новые подробности. Видео
На территории современной Якутии раньше были тропические моря
Прогулка якутских детей в метель ужаснула иностранцев. Видео
Преподаватели языков КМНС объединились в Ассоциацию

ИА SakhaNews. Тверской областной суд приговорил 12 сентября к пожизненному заключению Сергея Егорова, который обвинялся в убийстве 9 человек в садовом товариществе вблизи поселка Редкино Тверской области, передает ТАСС.

Суд также удовлетворил иски потерпевших на сумму более 10 млн рублей по делу об убийстве - именно такую сумму они требовали в качестве компенсации морального вреда.

Следствием и судом установлено, что 3 июня Егоров находился в поселке Редкино Конаковского района Тверской области в компании дачников. Между обвиняемым и присутствовавшими мужчинами произошел словесный конфликт, после которого у Егорова на почве возникших личных неприязненных отношений возник умысел на убийство. Вернувшись с охотничьим самозарядным ружьем Егоров, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, расстрелял девятерых человек.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2017 02:29 (UTC+9)
Комментарии: 1
Черский 13.09.2017 09:34

Знай, с кем пить... Если в природе хищника видно внешне, то в человеческом обличье волка не разглядишь, но они бывают. Об этом нужно знать и помнить. Уверен, если можно было время отмотать назад погибшие повели бы себя иначе, а преступник сделал бы то же самое.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ