Чем грозит бесконечный просмотр телепрограмм?
Автомашины ГУП «ЖКХ РС(Я) приняли участие в параде коммунальной техники
Экс-начальник Забайкальской железной дороги предстанет перед судом
Сбербанк покинет ряд европейских стран из-за санкций
За счет средств "Платона" будет отремонтирована трасса Р-504 "Колыма"

ИА SakhaNews. В г.Нерюнгри в Якутии росгвардейцы раскрыли преступление на охраняемом объекте. Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по РС(Я), в ночь на 12 сентября дежурный пульта централизованной охраны ОВО получил сигнал о срабатывании кнопки экстренного вызова полиции (КЭВП) с охраняемого объекта – продуктового магазина по ул.Кравченко.

Через считаные минуты два наряда росгвардейцев были на месте происшествия. Продавец пояснила, что в помещение торгового зала вошли трое молодых людей и попросили продать им бутылку воды. Женщина повернулась к ним спиной и пошла за товаром.

Взяв воду, она повернулась и увидела, что один из парней сел на прилавок, открыл кассу и достает из нее деньги. Женщина испугалась, закричала, но сумела овладеть собой и моментально нажала КЭВП. Злоумышленники сразу выбежали из магазина и скрылись в неизвестном направлении.

Получив приметы на ночных визитеров, росгвардейцы немедленно выдвинулись на их розыск. Трое молодчиков были замечены через некоторое время возле дома по ул.Южно-Якутская. Увидев патрульную машину, парни попытались скрыться, но были задержаны и доставлены в дежурную часть полиции.

Возбуждено уголовное дело.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2017 12:51 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ