Половину шахтеров рудника «Мир» так и не удалось трудоустроить
Якутские романсы прозвучали в Санкт-Петербурге
Пугачева и Галкин обвенчались
В «Якутугле» организовали экскурсии для студентов колледжа
Скончался сооснователь культовой рок-группы AC/DC

ИА SakhaNews. Генпрокуратура вынесла представление руководителю ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» Игорю Зорину за нарушение антикоррупционного законодательства, пишет «Коммерсантъ».

В июне Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл — Р» заподозрил чиновника во владении недвижимостью в Майами на сумму более $9 млн и обратился в Генпрокуратуру.

По данным центра, господин Зорин покупал недвижимость при содействии главы совета директоров группы охранных предприятий «Альфа-Антикриминал» Станислава Мангушева. Зорин передал охранным предприятиям компании господина Мангушева госконтракты на сумму более 380 млн рублей, утверждают в «Трансперенси Интернешнл — Р».

ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» занимается звукотехническим обслуживанием важнейших государственных мероприятий, строительство и эксплуатацию специальных сетей оповещения, трансляцию государственных радиопрограмм проводного вещания и входит в структуру Россвязи.

Справка:

Зорин Игорь Петрович.

Окончил Санкт-Петербургское высшее военное инженерное училище связи по специальности «Радиосвязь».

Проходил службу в Вооруженных Силах Российской Федерации.

Занимал руководящие должности в различных коммерческих и государственных организациях (ФГУП РТРС, ФГУП ГЦСС, Россвязь и др.).

Награжден медалью «За заслуги перед Отечеством II степени».

7 июля 2015 года приступил к исполнению обязанностей генерального директора ФГУП РСВО.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2017 04:33 (UTC+9)
Комментарии: 8
тётя Люда 14.09.2017 12:02

гиены..., рвут страну в клочья, по живому рвут..., Госдума категорически против конфискации..., НАТО у границ..., либералы управляют страной..., реальная экономическая ситуация катастрофическая..., пятая колонна дестабилизирует обстановку в стране..., китайские товарищи предупреждают "если у вас углубится политический кризис и наступит безвластие, то мы будем вынуждены ввести свои войска на Дальний Восток и Сибирь"..., нужна срочная смена элиты!


ДА ведь 9 млн долларов 14.09.2017 13:32

по сегодняшнему курсу - это 540 млн руб.=. (9х60=540).

С 380 млн. руб. переданных контрактов столько не отожмешь.

Копайте, господа сыщики, копайте. И в другом месте найдете кормушку не менее, чем в 90 млн. долларов, с которой откатили упоминаемые 9.


Андрей 14.09.2017 17:02

как правило доказывается процентов 1-, остальное-"заработано непосильным трудом"... Это только доказанная недвижимость за границей. А в Москве? А на жену -тещу оформлено еще сколько???


тётя Люда 14.09.2017 17:51

сожрут Россию, вместе с россиянами, а россияне опять наступили на грабли, опять выбрали все те же парламентские партии которые создали в стране эту обстановку при которой идет безнаказанное хищение госсобственности, при которой в стране появились 130 тысяч обманутых дольщиков, при которой 8 миллионов россиян попали в мошенническую кредитную кабалу, при которой дурят деньги народу со скачками доллара с 30 на 60 рублей и никто за это не отвечает...

Менять элиту, срочно менять!!!


тётя Люда 14.09.2017 18:08
что такое Единая Россия (ЕР)? ЕР-это не Путин, ЕР-это Медведев.

А кто такой Медведев? Он друг Обамы, он говорит народу "денег нет, но вы держитесь там...." (даже песня на эту тему есть), он без ума от американских гаджетов, он либерал, а либералы - это власть глобальных финансистов, это концепты Фукуямы, Манна, Аттали и пр., концепты которые формируют социальный фашизм, многоэтажное человечество.

Доля финансового сектора в перераспределении прибыли (это официальные статистические данные по США), была:

• перед второй мировой войной – 5%,

• в 47-м году после принятия бреттон-вудских решений стали 10%,

• перед началом кризиса 70-х годов поднялись до 25%,

• а к кризису 2008 года поднялись до 70%.

Иными словами, мировая экономика — это инструмент создания прибыли для финансистов.


тётя Люда 14.09.2017 18:12
"денег нет, но вы держитесь там...."

А с чего это мы роосияне, народ должны держаться и "затягивать пояса"? Для того, чтобы какая-нибудь чушка на Майами себе недвижимость покупала, туда деньги уходят, а народ?


... 15.09.2017 02:15
и тут Остапа понесло...

А Вы уверены в том, что 15.09.2017 00:32

господин Медведев вообще знает или догадывается о том, что Вы ему приписываете - "Он либерал, а либералы - это власть глобальных финансистов, это концепты Фукуямы, Манна, Аттали и пр., концепты ..."?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ