Аэропорт Верхневилюйска закрыт до конца недели
«Якутуголь» посетили представители японских компаний
Финансирование из бюджета БАМа и Транссиба может прекратиться
Новая волна отставок глав регионов будет осенью следующего года
Смертельное ДТП с участием автомобиля ОМОНа: комментарий Росгвардии

ИА SakhaNews. В Олекминском районе Якутии оштрафован на 2 тысячи рублей поставщик теплоэнергии за несоблюдение температурного графика на текущий отопительный период в ведомственной котельной.

Причиной недопоставки теплоэнергии стал слабый контроль со стороны индивидуального предпринимателя за работой подчиненного должностного лица — техника котельной.

Прокурор района внёс в адрес собственника котельной ИП Сорокина представление об устранении нарушений законодательства о теплоснабжении. Представление рассмотрено с участием прокурора, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

В отношении собственника котельной вынесено постановление по делу о нарушении правил эксплуатации тепловых энергоустановок. Дело рассмотрено Ленским Управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Назначен штраф в размере 2 тысячи рублей.

Постановление вступило в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2017 11:21 (UTC+9)
Комментарии: 3
Если у частника есть все: 14.09.2017 13:37

топливо, персонал, оплата за поставляемое тепло - ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, но сумма мала - не проймет (это стоимость оплаты за тепло однокомнатной квартиры в месяц).

А если потребители не платят, денег нет - откуда тепло?


интересно 14.09.2017 22:05

А кто наладит работу отопления в гостинице Лена г. Якутска ? На 3 и 4 этажах с горячей водой проблемы, с отоплением тоже. Единственная гостиница, где такое безобразие с отоплением


ошибка 16.09.2017 22:21

Не Лена, а Стерх


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ