На станции Нижний Бестях строится погрузочно-разгрузочный комплекс
В Якутии проводится чемпионат профмастерства "Абилимпикс"
В Анабарском районе обнаружены следы пропавших людей
Более 45 процентов населения Якутии сделали прививки против гриппа
В аэропорту Якутск на вылет задержано 13 рейсов

ИA SakhaNews. Европейский союз решил не поддерживать усиление антироссийских санкций, заявил 30 января по итогам переговоров с российским коллегой Дмитрием Медведевым премьер-министр Бельгии Шарль Мишель, передает РИА Новости.

При этом он отметил, что между Россией и Евросоюзом есть некоторые разногласия. "Но открыт диалог, потому что диалог является единственным путем, чтобы управлять различиями и для того, чтобы лучше понимать разные процессы, чтобы было больше стабильности", — добавил он.

Мишель сказал, что санкции не служат для ЕС самоцелью. По его словам, диалог с Москвой очень важен для понимания пути, который Россия и Евросоюз должны пройти для строительства стратегических плодотворных отношений.

Ранее лидер партии "Фламандский интерес" Филипп Девинтер заявлял, что из-за санкционного режима бельгийские экспортеры ежегодно теряют 1,5 млрд евро.

Напомним, 30 января в США опубликовали так называемый "кремлевский доклад". В список включены имена 114 крупных чиновников РФ и руководителей госкомпаний, а также 96 олигархов.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.01.2018 23:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ