В Сирии по решению ООН установят 30-дневное перемирие
Якутия возьмёт в долг 3,5 млрд рублей
Вместо сокращения ревизий их станет больше
Медики из Якутска и Санкт-Петербурга едут в районы республики
Совет директоров En+ Group принял отставку Олега Дерипаски

ИА SakhaNews. 6 февраля в здание Торгового представительства Российской Федерации в сирийском Дамаске в результате обстрела попала 120-миллиметровая мина. Жертв и пострадавших нет, сообщается на сайте МИД РФ.

Накануне под минометный обстрел в Старом городе Дамаска попала российская неправительственная делегация. Огонь велся по пунктам раздачи гуманитарной помощи, которую привезли российские религиозные деятели - христиане и мусульмане - в счет средств, собранных верующими в храмах и мечетях в различных регионах Российской Федерации.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.02.2018 03:25 (UTC+9)
Комментарии: 3
Правда 07.02.2018 08:40

ну и где мирная жизнь .................... не всех переколотили. потому как пиндосы в зону деэскалации попрятали бабаев и выпускают наносить точечные удары.......... а наши телята на это смотрят и только пишут всякие протесты .............. выстрел в нашу сторону. засекли откуда и градами обработали этот квадрат........... да и нас рать что там попадут пиндосы...... сразу спросить. чего тогда они там делали из точки откуда велся обстрел?


Герой резерва 07.02.2018 12:26
Поезжай в Сирию и научи наших вояк воевать там. Не сиди дома! Собрал котомку и в военкомат!

Сахабын 07.02.2018 16:43

Да, вроде разогнали же всех игиловцев и всяких банд ???!!! С какой границы вели обстрел если на весь мир говорили, что мирная жизнь налаживается????!!!!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ