В Сирии по решению ООН установят 30-дневное перемирие
Якутия возьмёт в долг 3,5 млрд рублей
Вместо сокращения ревизий их станет больше
Медики из Якутска и Санкт-Петербурга едут в районы республики
Совет директоров En+ Group принял отставку Олега Дерипаски

ИА SakhaNews. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил в интервью грузинскому телеканалу "Рустави 2", что его ждет в скором времени депортация из Киева в Польшу, пишет "Парламентская газета".

«Прокуратура Украины отказалась от моего домашнего ареста, чтобы подготовить депортацию из страны. Миграционная служба Украины подписала пакет документов в связи с моей депортацией в рамках закона о реадмиссии, то есть меня хотят отправить туда, откуда я въехал в страну — в Польшу», — сказал Саакашвили.

Ранее Киевский апелляционный административный суд оставил без изменений решение суда первой инстанции о признании законным отказ миграционной службы предоставить Саакашвили статус беженца или лица, нуждающегося в дополнительной защите. После этого генпрокурор Юрий Луценко сообщил о рассматриваемых двух вариантов в дальнейшей судьбе Саакашвили — либо уехать в Нидерланды к семье, либо согласиться на депортацию в Польшу или Грузию.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.02.2018 03:21 (UTC+9)
Комментарии: 5
Злобный Вуглускр 12.02.2018 09:47

Быгыгы! Законно приобретенное гражданство Украины не может быть отобрано произвольным решением кого бы то ни было. В этом Конституции Украины скопированы с одного источника. Так что после депортации гражданина собственной страны фекалии с Украинской репутации будут смывать бочками. Да плюс еще и предсказуемое решение международного суда по правам человека, за которое Сабакашвили получит компенсацию от Украины....


Злобный Вуглускр 12.02.2018 09:47
Конституции Украины и России я хотел сказать

Сахабын 12.02.2018 11:54

А чье Грузия не запрашивает то ,на него столько уголовных дел , Интерпол разыскивает называется, ха ха!!!


Правда 12.02.2018 12:01

пометка разыскивается интерполом это обозначение. что он разыскивается даже если интерпол знает где он, его должна выдать сама страна.... ну а в Грузию он не хотит. потому как посодят сразу, не понятно почему он в пиндостан не едет ??? у него же жинка оттуда ? ну а в пшекостан приедет если они ему помогут гадить самостийной оттуда


Не было печали, купила баба порося 12.02.2018 14:31

Россию позлить хотели и получили проблему.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ