В Москве экс-телеведущий... расстрелял мужчину из травматики
Подстанция «Мохсоголлох» реконструирована уже на 50%
Умерла знаменитая советская спортсменка
Якутию ждёт дождь, гроза и мокрый снег
В Анталье экстренно сел самолет российской авиакомпании

ИА SakhaNews. Последние двое подростков из группы якутских школьников, "застрявшей" в Таиланде после окончания международного культурного фестиваля, в понедельник вылетели домой, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

2 января детский танцевальный коллектив «Мичээр» из села Казачье Усть-Янского района прибыл в страну на международный культурный фестиваль в провинциях Сурин и Корат. На обратный рейс школьники опоздали из-за того, что автобус, который должен был доставить их в аэропорт, не оказался в назначенное время в назначенном месте.

Ранее сообщалось, что десять из двадцати членов группы уже вернулись в Россию, а остальные должны были вылететь домой 11 и 12 февраля рейсами авиакомпании S7.

"Сегодня вылетели в Новосибирск рейсом авиакомпании S7 две девочки, последние из группы подростков из Якутии, остававшихся в Таиланде, сотрудники посольства их проводили до самолета, — сообщил дипломат. - Еще восемь человек двумя группами по четыре вылетели домой вчера".


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.02.2018 00:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ