Американскому кинопродюсеру грозит пожизненное заключение
Посетитель в Третьяковке повредил картину Ильи Репина
"Cырьевой "суперцикл": Сечин предсказал рекордные цены на нефть
Мошенники в WhatsApp: как не попасть в их обманные сети
Пенсионная реформа в РФ может начаться уже в 2019 году

ИА SakhaNews. Уголовное дело возбудили в отношении главного механика автохозяйства УМВД России на Камчатке, подозреваемого в хищении 3,9 млн рублей, которые выделили на ремонт полицейских автомобилей, сообщает ТАСС.

По информации краевого СК, "отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. При выполнении работ, произведенных в рамках государственного контракта на ремонт автомобилей УМВД России по Камчатскому краю, [подозреваемый] обманным путем совершил хищение денежных средств ФКУ "ЦХ и СО УМВД России по Камчатскому краю" на сумму свыше 3,9 млн рублей путем завышения объемов выполняемых работ и их оплаты".

По версии следствия, главный автомеханик похитил средства, предварительно договорившись с неустановленными лицами из числа работников ООО "ССЦ-Автолюкс Медиа". Подозреваемый подписал акты выполненных работ с завышенными объемами, после чего получил деньги и потратил их на свои нужды.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о мере пресечения подозреваемому.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.02.2018 11:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ