В Москве экс-телеведущий... расстрелял мужчину из травматики
Подстанция «Мохсоголлох» реконструирована уже на 50%
Умерла знаменитая советская спортсменка
Якутию ждёт дождь, гроза и мокрый снег
В Анталье экстренно сел самолет российской авиакомпании

ИА SakhaNews. В Якутии планируют урегулировать порядок обращений граждан, поступающих в форме электронного документа. Согласно законопроекту, инициированному правительством и депутатами Ил Тумэна Ольгой Балабкиной и Антониной Григорьевой, на обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, ответ будет направляться только по указанному гражданином адресу электронной почты.

Соответствующий проект республиканского закона рассмотрен и поддержан 13 февраля на заседании постоянного комитета Ил Тумэна по государственному строительству и законодательству, сообщается на официальном информационном портале Якутии.

Действующая сейчас редакция закона предусматривает возможность направления ответа на обращение, поступившее в органы в форме электронного документа, как в электронной форме, так и в письменной форме по указанному почтовому адресу.

Автор обращения в форме электронного документа вправе приложить к такому обращению документ и материалы в электронной форме.

Проект закона «О внесении изменений в Закон Республики Саха (Якутия) «О порядке рассмотрения обращений граждан в Республике Саха (Якутия)» будет рассмотрен на ближайшем пленарном заседании парламента Якутии.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.02.2018 18:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ