Якутянин стал призером межрегиональной спартакиады
После тяжелой болезни скончался президент Вьетнама
В Якутии у клиентов банка похитили более 40 млн рублей
Жителей северо-востока Якутии ждут сильные морозы
22 сентября в селе Маган будет работать выездная касса Энергосбыта

ИА SakhaNews. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев 27 февраля провел в Бангкоке заседание российско-таиландской рабочей группы по вопросам безопасности, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Совбеза России.

Стороны рассмотрели широкий спектр двусторонних отношений по линии правоохранительных органов, спецслужб, министерств юстиции. Кроме того, были затронуты вопросы взаимодействия на антитеррористическом треке, в том числе в области пресечения финансирования терроризма, в сфере информационной безопасности, противодействия экстремизму и транснациональной преступности.

Патрушев также встретился с генеральным секретарем Совета национальной безопасности Таиланда Ванлопом Рагсанахом. Во время встречи стороны подчеркнули высокий уровень доверия между двумя странами и обсудили дальнейшее укрепление двусторонних отношений в области безопасности.

Ранее сообщалось, что cкандальная модель Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, предложила американским журналистам информацию о якобы связях президента США Дональда Трампа с Россией, если за это ей помогут выбраться из тайской тюрьмы, передает "Интерфакс".

"Сегодня нам сказали, что нас арестовали по чьему-то приказу из Бангкока, теперь кому-то заплатили за то, чтобы мы сели, нарушили все законы Таиланда. Мы вышли под залог – нас не выпустили по итогу, поэтому если вы меня найдете в тайской тюрьме еще живой, то я с удовольствием с вами пообщаюсь. Жду ваших предложений", — сообщила она на видео, выложенном в сеть Instagram.

"Друзья и американская пресса! Я вам очень многое не хотела рассказывать раньше, но сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть и очень надолго. Поэтому я готова вам рассказать все те недостающие пазлы, которых вам не хватало, подтвердить их аудио, видео касаемо связи наших уважаемых депутатов с Трампом и всей этой шумихой о выборах в США. Я знаю очень много, поэтому жду ваших предложений, жду вас в тайской тюрьме", — говорится в ее видеообращении.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.02.2018 03:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ