Определился член Совета Федерации от Якутии
Сочи может вновь принять зимнюю Олимпиаду в 2026 году
Активисты собрали более миллиона подписей против пенсионной реформы
Сахаэнерго выполнило большую часть годового плана ремонтных работ
Абрамович рассчитывает продать ФК Челси за рекордные 3 млрд фунтов

ИА SakhaNews. Александр Кириллов (Алекс Лесли), задержанный в Таиланде за проведение нелегального секс-тренинга, написал письмо в консульство США с просьбой о политическом убежище. Об этом RT сообщил представитель Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки), которая была задержана вместе с Лесли.

«В Таиланде нас схватила тайская полиция, и теперь они хотят экстрадировать нас обратно в Россию. Мы просим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация и мы очень сильно рискуем нашими жизнями», — говорится в письме.

Знакомый Лесли и Рыбки, помогавший собирать деньги для залога, заявил РБК, что четверых из десяти задержанных ранее полицией участников тренинга посадили в «полноценную паттайскую тюрьму с высокими стенами и колючей проволокой». «Сказали, что навестить их нельзя, они будут сидеть там около двух месяцев», — добавил знакомый.

Ранее скандальная модель Настя Рыбка предложила американским журналистам информацию о якобы связях президента США Дональда Трампа с Россией, если за это ей помогут выбраться из тайской тюрьмы.

"Друзья и американская пресса! Я вам очень многое не хотела рассказывать раньше, но сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть и очень надолго. Поэтому я готова вам рассказать все те недостающие пазлы, которых вам не хватало, подтвердить их аудио, видео касаемо связи наших уважаемых депутатов с Трампом и всей этой шумихой о выборах в США. Я знаю очень много, поэтому жду ваших предложений, жду вас в тайской тюрьме", — говорится в ее видеообращении.

Напомним, тайские полицейские задержали десятерых россиян, подозреваемых в незаконном проведении секс-тренингов в Паттайе, включая двух ответчиков по иску предпринимателя Олега Дерипаски — Александра Кириллова, более известного как Алекса Лесли и Настю Рыбку. Всем десятерым полиция готовится предъявить обвинение в незаконной трудовой деятельности, еще у четверых из них есть проблемы с миграционным законодательством.

Как сообщалось 27 февраля, секретарь Совета Безопасности РФ обсудил со своим таиландским коллегой вопросы безопасности российских туристов в королевстве. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал нелепыми попытки связать визит секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева в Таиланд с задержанием в этой стране организовавших секс-тренинг россиян, среди которых оказалась Настя Рыбка, передает "Интерфакс".

8 февраля Алексей Навальный опубликовал расследование, которое ФБК провел после анализа постов в Instagram женщины, называющей себя Настя Рыбка, и ее книги «Дневник по соблазнению миллиардера». Из материала следовало, что российский вице-премьер Сергей Приходько отдыхал вместе с бизнесменом Олегом Дерипаской на его яхте Elden. Навальный сообщил, что Рыбка работает в «индустрии эскортных услуг». Он опубликовал выдержки из книги и фрагменты видеороликов из Instagram девушки, придя к выводу, что Дерипаска на яхте обсуждал с чиновником вопросы, касающиеся бизнеса и международной повестки.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.02.2018 23:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ