Первый замминистра культуры России ушел в отставку
Победителю "Ысыаха Туймаады-2018" вручат 10 кг чая «Боотур»
Вейпы приравняют к обычным сигаретам
Не дожил до пенсии? Похоронят бесплатно!
В Госдуме предлагают давать сердечникам дополнительные выходные

ИА SakhaNews. Досрочное голосование на выборах президента РФ прошло в субботу в американских городах Орландо (штат Флорида) и Сакраменто (штат Калифорния), передает ТАСС.

В воскресенье участок для досрочного голосования откроется в Майами, сообщил пресс-секретарь посольства РФ в США Николай Лахонин. В день выборов президента России - 18 марта - для проведения голосования на территории США будут открыты избирательные участки в помещениях российских загранучреждений: в посольстве в Вашингтоне, генконсульствах в Нью-Йорке, Сиэтле (штат Вашингтон) и Хьюстоне (штат Техас), а также организовано выездное голосование в Портленде (штат Орегон).

Досрочное голосование на выборах президента РФ впервые прошло в Северной Ирландии. "В голосовании приняли участие около полусотни человек. Многие благодарили посольство за впервые появившуюся у них возможность проголосовать в Белфасте", - сообщил председатель участковой избирательной комиссии Иван Володин. До этого ни выборы президента РФ, ни парламентские выборы в этой административно-политической части Соединенного Королевства никогда не проводились.

В день выборов президента России - 18 марта - на территории Великобритании избирательные участки будут открыты в посольстве в Лондоне, а также в генконсульстве в Эдинбурге (Шотландия).

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.03.2018 14:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ