Определился член Совета Федерации от Якутии
Сочи может вновь принять зимнюю Олимпиаду в 2026 году
Активисты собрали более миллиона подписей против пенсионной реформы
Сахаэнерго выполнило большую часть годового плана ремонтных работ
Абрамович рассчитывает продать ФК Челси за рекордные 3 млрд фунтов

ИА SakhaNews. Аккредитованные Международной федерацией футбола (FIFA) журналисты получили право на бесплатный проезд по железной дороге в 11 городов, где будут проходить матчи ЧМ-2018 по футболу. Поправки об этом подписал президент России, сообщает «Российская газета».

На Кубке Конфедераций 2017 года, который также принимала наша страна, у представителей СМИ не было права бесплатного проезда в поездах для болельщиков. Теперь они, а также лица, обеспечивающие безопасность, смогут воспользоваться бесплатными поездами и забронировать билеты заранее, как и болельщики.

По информации «Транспортной дирекции чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации», бронирование для СМИ станет доступным в ближайшее время на сайте tickets.transport2018.com. На период чемпионата назначено 728 поездов для болельщиков общей вместимостью более 440 тысяч мест. Они будут курсировать между городами-организаторами по 46 маршрутам с остановками для досмотра пассажиров и обеспечения должного уровня безопасности.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2018 06:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ