В Бурятии замминистра обвинен в махинациях с жильём для сирот
В Якутии открылись две зимние переправы
АЭБ выпустил транспортную карту-брелок
Новатор из Нерюнгри стал лауреатом народной премии
Филармония Якутии приглашает на концерт «Солирует арфа»

ИА SakhaNews. Аккредитованные Международной федерацией футбола (FIFA) журналисты получили право на бесплатный проезд по железной дороге в 11 городов, где будут проходить матчи ЧМ-2018 по футболу. Поправки об этом подписал президент России, сообщает «Российская газета».

На Кубке Конфедераций 2017 года, который также принимала наша страна, у представителей СМИ не было права бесплатного проезда в поездах для болельщиков. Теперь они, а также лица, обеспечивающие безопасность, смогут воспользоваться бесплатными поездами и забронировать билеты заранее, как и болельщики.

По информации «Транспортной дирекции чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации», бронирование для СМИ станет доступным в ближайшее время на сайте tickets.transport2018.com. На период чемпионата назначено 728 поездов для болельщиков общей вместимостью более 440 тысяч мест. Они будут курсировать между городами-организаторами по 46 маршрутам с остановками для досмотра пассажиров и обеспечения должного уровня безопасности.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2018 06:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ