Первый замминистра культуры России ушел в отставку
Победителю "Ысыаха Туймаады-2018" вручат 10 кг чая «Боотур»
Вейпы приравняют к обычным сигаретам
Не дожил до пенсии? Похоронят бесплатно!
В Госдуме предлагают давать сердечникам дополнительные выходные

ИА SakhaNews. Весёлый конкурс «Легко ли быть девчонкой?» проходил 10 марта на площадке ТРЦ «Чудо-парк» в Алдане. Участвовали в нём не только девочки, но и представители сильного пола, среди которых были и соискатели на звание супермена в шоу-экспромте «Я супермен», состоявшемся в «Чудо-парке» накануне Дня защитника Отечества.

Конкурсная программа, подготовленная ведущей Еленой Осипчук и администратором «Чудо-парка» Ларисой Кликоцкой, прошла на ура. Участникам пришлось попотеть, на пару надевая и застегивая рубаху на скорость, завязывая банты, демонстрируя познания в моде, кулинарии, профессиях. А вот перенести девчонок на спине оказалось под силу всем мальчикам.

По словам зрителей – мам и пап, они увидели своих детей с совершенно другой стороны. Взрослые не ожидали, что их чада могут так здорово танцевать, и были восхищены, как уверенно и бойко они отвечали на вопросы ведущей.

По словам родителей, им нравится отдыхать семьями в «Чудо-парке». «При том, что нет возможности выезжать в большой город, наши дети не обделены вниманием. Они смотрят те же фильмы, что и их сверстники в центральных городах России, играют в такие же игровые автоматы. И участвуют в замечательных игровых программах, которые организует администрация Центра. Кроме того – всегда отличные призы от «Ассоциации строителей АЯМ». Спасибо, что в нашем городке есть подобная инфраструктура, где можно отдохнуть с детьми», – подобное мнение прозвучало из уст не одного родителя.

Конкурс завершился вручением ребятам призов от Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали, главного устроителя детских мероприятий в ТРЦ «Чудо – парк».


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2018 09:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ