Илья Михальчук в Якутске
Евгений Чекин продолжит работать в Якутии
В Сочи росгвардейцы спасли тонувших якутянок
Алазея подтопила 19 дворов в якутском селе Сватай
«Единая Россия» выдвинула кандидата в губернаторы Хабаровского края

С начала 2018 года АЭБ снизил процентные ставки по ипотечным кредитам, а в марте по потребительским кредитам, чтобы сделать их ещё доступнее для клиентов. Снижены ставки по кредитам без обеспечения – «Простые решения», с обеспечением – «Новые горизонты» и «Большие возможности».

«Снижение процентных ставок – это важный шаг к обеспечению доступности финансовых услуг для жителей нашей республики», – отметила директор департамента розничного бизнеса Анна Алексеевская.

Важно знать, что подать заявку на потребительский кредит «Простые решения» теперь можно и онлайн, нужно лишь перейти по ссылке www.credits.albank.ru. После подачи заявки менеджер банка вам перезвонит, назначит время и адрес операционного офиса банка для оформления кредита. Там же можно оставить онлайн заявку и на популярные ипотечные продукты, такие как «Индивидуальный жилой дом», «Стандарт» и «Новостройка».

«Мы стараемся с каждым днём улучшать и упрощать сервис обслуживания наших клиентов, делаем наши продукты доступными для всех категорий, но более всего внимание уделяется, конечно же, зарплатным клиентам и работникам бюджетной сферы, для них у нас всегда наиболее выгодные условия», – заявила Алексеевская.

Более подробно с условиями кредитных продуктов в АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО можно ознакомиться на официальном сайте и в офисах банка.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г.Якутск, пр.Ленина, 1

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015 г.

www.albank.ru

Call-центр 34-22-22

Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2018 14:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ