Илья Михальчук в Якутске
Евгений Чекин продолжит работать в Якутии
В Сочи росгвардейцы спасли тонувших якутянок
Алазея подтопила 19 дворов в якутском селе Сватай
«Единая Россия» выдвинула кандидата в губернаторы Хабаровского края

ИA SakhaNews. Чрезмерное употребление алкогольных напитков в праздничные дни привело к печальному финалу нескольких якутян. Как сообщили в МВД по РС(Я), 9 марта из своей квартиры в доме по ул.Жорницкого с переломами носа и челюсти была госпитализирована 28-летняя жительница Якутска. Телесные повреждения потерпевшей нанёс 28-летний уроженец Таттинского района во время совместного распития спиртного.

В тот же день, из того же 17-квартала, в больницу был доставлен 38-летний мужчина с проникающим ранением груди. Подозреваемой оказалась 34-летняя уроженка Мегино-Кангаласского района. Женщина схватилась за нож в состоянии алкогольного опьянения.

В центральную больницу г.Покровска был доставлен еще один мужчина с ножевым ранением. Как оказалось, к преступлению причастна 43-летняя жительница города.

По всем случаям проводятся процессуальные проверки.

Уважаемые граждане, полиция в очередной раз напоминает, что злоупотребление спиртным может привести к трагическим последствиям. Человек в состоянии опьянения лишён возможности адекватно воспринимать окружающую обстановку, отсюда и обморожения, и несчастные случаи, а также различные противозаконные действия, либо больший риск стать жертвой преступлений.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2018 17:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ