Как создается новогоднее настроение
Кадеты из Якутии вальсировали на балу в Кремле
Нерюнгри: «Мы выбираем красивый двор»
В селе Хатыстыр распахнул двери новый детсад
АЛРОСА названа лучшим работодателем на Дальнем Востоке

ИА SakhaNews. Руководитель штаба кандидата в президенты Ксении Собчак в Чувашской Республике журналистка Дарья Комарова в Facebook рассказала о домогательствах режиссера, депутата Госдумы Станислава Говорухина, сообщает Republic.

По ее словам, инцидент произошел в 2012 году, когда она брала интервью у Говорухина в ресторане. «Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него», – написала она.

После ее отказа, Говорухин якобы решил отменить интервью, а Комарова потребовала возместить гонорар за статью, пригрозив скандалом.

Говорухин в комментарии «Медузе» заявил, что ничего подобного не помнит и даже выразил сомнение, что был в Чебоксарах в 2012 году. При этом на сайте чебоксарского издания «ProГород» есть заметка за 2012 год о приезде Говорухина, где депутат говорит, что «в Чебоксары приезжал и еще буду приезжать».

Ранее три журналистки открыто рассказали о домогательствах другого депутата – Леонида Слуцкого. О неэтичном поведении депутата также заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2018 03:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ