В Якутии внедрят систему поддержки самозанятых предпринимателей
Инвесторы могут получить новые льготы
В Якутии уволен заместитель министра экономики
Мировой спрос на украшения с бриллиантами вырос на 7%
В Якутске спасатели вызволили застрявшую в заборе косулю

ИА SakhaNews. В Алдане на площади Ленина состоялся митинг в защиту кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Как сообщила ИА SakhaNews первый секретарь Алданского райкома КПРФ Роза Солнышкина, в мероприятии, организованном избирательным штабом под руководством Ольги Банецкой, приняли участие до 100 человек. Приехали коммунисты из посёлков Лебединый и Нижний Куранах.

Выступая на митинге, Роза Солнышкина призвала всех алданцев прийти на выборы и отдать свой голос кандидату от КПРФ. Рабочий Евгений Дрозд поделился впечатлениями, увиденным в совхозе имени Ленина, будучи участником второго съезда рабочих коллективов в Москве в 2016 году.

Молодая сторонница партии Юлия Пыльцына сказала, что провалы в социально-экономической политике правящей власти видны не только в Алдане, но и в её родном посёлке и большой железнодорожной станции Наушки в Бурятии. Рассказала о сокращении многочисленных воинских частей, которые выполняли свой долг по защите границ великого Советского Союза, а теперь переживают трудные времена.

Член Совета движения «Дети войны», целинник Михаил Ненуженко призвал алданцев голосовать за кандидата, который сохранил «островок социального оптимизма» в совхозе имени Ленина. По его словам, власти раздают приграничные земли Хабаровского края, Забайкалья, Красноярской и Иркутской областей, Бурятии и Алтайские земли соседям из Китая, и китайцы под корень вырубают таёжные леса в Сибири и вывозят за границу…

Участники митинга приняли в защиту своего кандидата резолюцию, которая в ближайшие дни она будет направлена в ЦИК Якутии и в ЦИК России на имя Эллы Панфиловой.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2018 09:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ