Кандидат от ЛДПР лидирует на выборах главы Владимирской области
Якутянка вновь выиграла Московский марафон
Якутянка выиграла поездку в Японию от JCB и Алмазэргиэнбанка
На северо-востоке Якутии уже чувствуется дыхание зимы
Он сделал интернет возможным: умер лауреат Нобелевской премии

ИА SakhaNews. Десять девушек, среди которых представительницы Узбекистана и Беларуси, были установлены как лица, оказывающие интимные услуги в Якутске. В отношении задержанных были составлены протоколы в соответствии со ст.6.11 КоАП РФ. Санкция инкриминируемой статьи – наложение штрафа в размере от 1 500 до 2 000 рублей.

Вместе со «жрицами любви» были задержаны и водители, которые подвозили их до мест «досуга». В их отношении были составлены протоколы в соответствии со ст.12.27 КоАП РФ (Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием).

Как пояснили ИА SakhaNews в МУ МВД России «Якутское», водители с девушками пытались скрыться от полиции и попали в ДТП. Есть ли пострадавшие, не уточняется.

Добавим, что в числе девушек, оказывающих непозволительные услуги, были также жительницы Алтайского и Краснодарского краёв, Новосибирской, Иркутской и Амурской областей.

Позднее, 12 марта, в ходе той же оперативно-профилактической операции «Красные фонари», в Якутске были установлены и задержаны три «девушки по вызову», а также их водитель – уроженец Узбекистана.

Жрицами любви оказались 22-летняя уроженка Верхневилюйского района, 29-летняя и 38-летняя уроженки Ленобласти. В отношении них были составлены протоколы по ст.16 КоАП РФ, в отношении водителя – протокол по 14.1 КоАП РФ.

«Эти же девушки попадали в поле зрения якутских стражей порядка в прошлом месяце, где на них также был составлен протокол об административном правонарушении», – добавили в МУ МВД России «Якутское».

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2018 11:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ