В России почти вдвое увеличили пособие по безработице
В Японии арестован глава одного из крупнейших автомобильных альянсов
Жители Якутии получили бесплатную юридическую помощь
Почему в Якутске растет количество отказов на газификацию
Представитель Энергосбыта Якутскэнерго ответила на вопросы потребителей

ИА SakhaNews. Следователи начали доследственную проверку по факту смерти 15-летнего подростка от лап медведя на Камчатке, передает ТАСС. Выясняются обстоятельства нахождения детей вдали от населенного пункта без присмотра родителей. Сообщение об этом появилось во вторник на сайте СУ СК РФ по Камчатскому краю.

"Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти 15-летнего подростка в Мильковском районе Камчатского края. Проводятся неотложные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе обстоятельств нахождения несовершеннолетних детей вдали от населенного пункта без присмотра родителей. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в понедельник в 6 км от села Лазо медведь напал на двух подростков 13 и 15 лет, которые шли с водозабора домой. Младший из мальчиков смог убежать и сообщить о случившемся жителям ближайшего дома, старший - погиб. Напавшего на детей медведя застрелили.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.11.2018 08:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ