Петросян и Степаненко развелись после 33 лет брака
Ушла из жизни супруга первого президента Татарстана
Бывший житель Нерюнгри подарил городской библиотеке свои книги
АЭБ повысил процентные ставки по вкладам
Более 50 экологических акций провели ленчане за сезон

ИА SakhaNews. Прокуратура Еврейской автономной области (ЕАО) начала проверку по факту взрыва в жилом пятиэтажном доме в поселке Приамурский, который произошел рано утром во вторник. Об этом сообщили ТАСС в прокуратуре региона.

"Проводится проверка по факту взрыва. Произошел хлопок газа в жилой квартире поселка Приамурский, улица Островского, дом 12. В 05:50 местного времени (22:50 мск понедельника) поступило сообщение от жительницы этого дома", - сообщил собеседник.

Ранее в региональном главке МЧС сообщили, что пострадали четыре человека, в том числе маленький ребенок, эвакуированы 120 человек. Как сообщили в администрации Смидовичского района области, мать и ребенок получили отравление угарным газом, среди пострадавших также мужчина, получивший ожоги. Никто из них, по словам представителя администрации, не находится в критическом состоянии.

По новой информации, пострадали пять человек.

Всего при взрыве пострадало несколько квартир, рухнули перекрытия между первым и вторым этажом. Пожар, возникший после взрыва, локализован. Пожарные разбирают завалы.

Приамурское городское поселение - муниципальное образование в Смидовичском районе ЕАО, граничит на севере, юге, востоке с Хабаровским краем. В его состав входит четыре поселка, в том числе и административный центр - поселок Приамурский. Население городского поселения более 4 500 человек.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.11.2018 08:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ