Прокуратура выявила нарушения в деле замминистра здравоохранения Якутии
Молодой якутянке требуется помощь в борьбе с раком
АЛРОСА проводит фестиваль «Настроение» в Якутске
Известного российского актера сняли с авиарейса
Аэропорт Якутска закрыли на 1,5 часа из-за подозрительной сумки

ИА SakhaNews. Сына вице-президента ЛУКОЙЛа Азата Шамсуарова Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании, сообщает РЕН ТВ.

Молодая девушка, являющаяся студенткой одного из столичных вузов, обратилась в правоохранительные органы с заявлением на Шамсуарова.

По данным РЕН ТВ, Шамсуаров настаивал, что секс был добровольным, но потом девушка «заявила о своем сложном финансовом положении» и потребовала денег. Мужчина их не дал, и она обратилась в полицию, говорится в сообщении.

Руслан Шамсуаров был участником гонок на автомобиле Gelandewagen, которые он в компании знакомых устроил в мае 2016 года. По московским улицам молодой человек в компании Мары Багдасарян и других знакомых проехался на скорости 250 км/ч. За внедорожником гналась полиция. Находившиеся в машине вели прямую трансляцию в приложении Periscope. Суд признал Шамсуарова виновным в оскорблении сотрудников ДПС (во время погони он называл их «мусорами, дебилами и придурками») и назначил ему 300 часов обязательных работ. Автомобиль был конфискован.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.11.2018 00:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ