Прокуратура выявила нарушения в деле замминистра здравоохранения Якутии
Молодой якутянке требуется помощь в борьбе с раком
АЛРОСА проводит фестиваль «Настроение» в Якутске
Известного российского актера сняли с авиарейса
Аэропорт Якутска закрыли на 1,5 часа из-за подозрительной сумки

ИА SakhaNews. На улицы Якутска выйдет новая дорожная техника, отдельные её виды, как например, вакуумная подметально-уборочная машина и рециклер для ремонта дорожных швов будут использоваться в городе впервые. Об этом написал глава Якутии Айсен Николаев на своей странице в Инстаграм.

«Весной, еще будучи главой города Якутска, я принял решение о поставке в «Якутдорстрой» крупной партии новой спецтехники для нужд города. Процесс этот трудоёмкий и небыстрый. Техника в количестве 13 единиц начала поэтапно прибывать в Якутск с августа и сегодня готова к эксплуатации, как доложила мэр Сардаана Авксентьева. Сегодня вечером по ее предложению заехал в «Дорстрой» посмотреть на новые машины.

Некоторые из видов специализированной техники будут использоваться в Якутске впервые — например, вакуумная подметально-уборочная машина и рециклер для ремонта дорожных швов», – сообщил он.

«Надеюсь, что горожане ощутят результаты работы новых спецмашин уже в ближайшее время, и особенно весной и летом, когда они помогут убирать с городских улиц пыль», – добавил он.

В завершение мероприятия Айсен Николаев и Сардаана Авксентьева обсудили «нюансы функционирования городского хозяйства».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.11.2018 12:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ