Бывший мэр Екатеринбурга раскритиковал Медведева за кортеж
Ни о какой прибавке к пенсии в 12 тысяч рублей можно и не мечтать
В России введут ответственность за неверное обозначение Крыма
Времена танха полны таинств и мистики
Якутию на конкурсе «Мисс Россия» представит Влада Потапова

ИА SakhaNews. Следствие закажет проведение судебно-медицинской экспертизы в связи со смертью поздно госпитализированной женщины в Вилючинске Камчатского края в Москве или Санкт-Петербурге, сообщила ТАСС старший помощник руководителя краевого управления СК Елена Матафонова.

"Комплексная судебно-медицинская экспертиза по факту смерти пациентки в Вилючинске, поздно госпитализированной в больницу, пройдет в начале следующего года в Москве или Санкт-Петербурге. Именно там специалисты смогут определить, была ли причинно-следственная связь между смертью потерпевшей и действиями врачей, а также была ли правильно оказана медицинская помощь", - сказала Матафонова.

По данным следствия, в ночь на 11 августа 42-летней женщине, страдавшей хроническим заболеванием, была вызвана скорая, но, несмотря на тяжелое состояние пациентки, в госпитализации ей отказали. Только после третьего вызова врачи согласились поместить ее в городскую больницу, где она в тот же день скончалась. В начале сентября по факту смерти женщины было возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.11.2018 14:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ