Петросян и Степаненко развелись после 33 лет брака
Ушла из жизни супруга первого президента Татарстана
Бывший житель Нерюнгри подарил городской библиотеке свои книги
АЭБ повысил процентные ставки по вкладам
Более 50 экологических акций провели ленчане за сезон

ИА SakhaNews. Следствие закажет проведение судебно-медицинской экспертизы в связи со смертью поздно госпитализированной женщины в Вилючинске Камчатского края в Москве или Санкт-Петербурге, сообщила ТАСС старший помощник руководителя краевого управления СК Елена Матафонова.

"Комплексная судебно-медицинская экспертиза по факту смерти пациентки в Вилючинске, поздно госпитализированной в больницу, пройдет в начале следующего года в Москве или Санкт-Петербурге. Именно там специалисты смогут определить, была ли причинно-следственная связь между смертью потерпевшей и действиями врачей, а также была ли правильно оказана медицинская помощь", - сказала Матафонова.

По данным следствия, в ночь на 11 августа 42-летней женщине, страдавшей хроническим заболеванием, была вызвана скорая, но, несмотря на тяжелое состояние пациентки, в госпитализации ей отказали. Только после третьего вызова врачи согласились поместить ее в городскую больницу, где она в тот же день скончалась. В начале сентября по факту смерти женщины было возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.11.2018 14:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ