Петросян и Степаненко развелись после 33 лет брака
Ушла из жизни супруга первого президента Татарстана
Бывший житель Нерюнгри подарил городской библиотеке свои книги
АЭБ повысил процентные ставки по вкладам
Более 50 экологических акций провели ленчане за сезон

ИА SakhaNews. В Якутии Станция скорой медицинской помощи нарушила сроки оплаты госконтракта, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Установлено, что 05.02.2018 между ГБУ Республики Саха (Якутия) «Станция скорой медицинской помощи» и ООО «НТЦ «Цеолит» был заключен государственный контракт на поставку медицинской мебели (шкаф для одежды медицинского персонала) на сумму свыше 684 000 рублей. В нарушение условий контракта и положений Закона о контрактной системе оплата была произведена за пределами установленных сроков, в связи с чем прокуратура города внесла представление в адрес главного врача Станции скорой медицинской помощи.

Станция скорой медицинской помощи, не согласившись с представлением прокуратуры, обратилась в Арбитражный суд Республики Саха (Якутия) с заявлением с указанием на то, что прокурором не учтены обстоятельства, свидетельствующие об отсутствии вины учреждения.

Арбитражный суд не нашел оснований считать оспариваемое представление не соответствующим закону и отказал в удовлетворении заявления.

Решение суда в законную силу не вступило.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.11.2018 17:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ