Петросян и Степаненко развелись после 33 лет брака
Ушла из жизни супруга первого президента Татарстана
Бывший житель Нерюнгри подарил городской библиотеке свои книги
АЭБ повысил процентные ставки по вкладам
Более 50 экологических акций провели ленчане за сезон

ИА SakhaNews. Проголосовать за финалистов всенародной премии «Гордость Якутии» в номинации доброволец можно до 17:00 9 ноября. После проверки и подсчета всех голосов на сайте ЯСИА и в социальных сетях будет объявлен победитель.

В рамках финального голосования корреспондент «Сахамедиа» Елена Потоцкая подготовила интервью с одним из претендентов на победу - руководителем направления корпоративной социальной ответственности службы по связям с общественностью Алмазэргиэнбанка Натальей Мироновой.

Волонтерской деятельностью Миронова начала заниматься давно: будучи общественным помощником народного депутата республики, приходилось часто ездить по районам.

«В якутских деревнях и наслегах я всегда встречала людей, которые, несмотря на свою скромную жизнь, были готовы прийти на помощь оказавшимся в трудной жизненной ситуации односельчанам — детям, оставшимся без родителей, старикам, просто соседям. Меня поразила их открытость, неравнодушие», — отметила Миронова.

В “Алмазэргиэнбанке” в рамках направления корпоративной социальной ответственности и волонтерства разработана программа «Наше будущее», в рамках которой на постоянной основе реализуются шесть проектов.

«Корпоративное волонтёрство» — поддержка волонтерских инициатив работников банка, подготовка волонтеров и наставников среди наших сотрудников. Он напрямую перекликается со вторым проектом «Финансовая грамотность».

«Наши сотрудники дают уроки финансовой грамотности в школах и вузах, проводят семинары для предпринимателей, разработали специализированные брошюры и методические материалы. «Детство без границ» — третий социальный проект «Алмазэргиэнбанка». Мы являемся соучредителем Благотворительного фонда поддержки детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья «Харысхал» и оказываем ему поддержку в проведении разных мероприятий по социализации и культурной реабилитации детей с инвалидностью. Совместно с Фондом «Семья для ребенка» мы разработали проект «Выпускник». Он направлен на социальную интеграцию в общество выпускников детских домов, содействие в получении ими профессионального образования и дальнейшего их трудоустройства в банке. Большое внимание уделяем старшему поколению в рамках проекта «Ветеран», направленного на поддержку ветеранов и пожилых людей. С 2016 года мы взяли шефство над республиканским домом-интернатом для престарелых и инвалидов», — рассказала волонтер.

Шестой проект корпоративной социальной программы — это «Рысь». Банк стал официальным опекуном этих животных, в честь чего на территории «Орто Дойду» был проведен первый День рыси. Три проекта Алмазэргиэнбанка: «Детство без границ», «Выпускник» и «Рысь» отмечены дипломами премии «Лучшие социальные проекты России».

«Самое главное, без чего невозможно было бы эффективно помогать людям, нуждающимся в поддержке, это отзывчивость и активность наших сотрудников, а также содействие со стороны руководства банка», — считает финалист номинации «Доброволец» народной премии «Гордость Якутии» Наталья Миронова.

Проголосовать за Наталью Миронову можно:

На сайте — http://golos.ysia.ru/

В Вконтакте — https://vk.com/album-52844188_257872899 (предварительно вступив в закрытую группу https://vk.com/ysia_news).

В Facebook - https://www.facebook.com/pg/ysia.sakhamedia/photos/?tab=album&album_id=2199935520272529

В Instagram — https://www.instagram.com/gordost_yakutii/ (предварительно подав заявку на вступление в аккаунт)

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.11.2018 22:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ