Бывший мэр Екатеринбурга раскритиковал Медведева за кортеж
Ни о какой прибавке к пенсии в 12 тысяч рублей можно и не мечтать
В России введут ответственность за неверное обозначение Крыма
Времена танха полны таинств и мистики
Якутию на конкурсе «Мисс Россия» представит Влада Потапова

ИА SakhaNews. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин 8 ноября на совещании, где подводились итоги работы за 9 месяцев в подразделениях ведомства, отстранил от должности руководителя следственного управления СК по Приморскому краю Сергея Грызыхина, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

"С учетом низких показателей работы следственного управления по Приморскому краю председатель СК России принял решение временно отстранить от исполнения служебных обязанностей руководителя этого подразделения Сергея Грызыхина и поручил начать проведение в отношении него служебной проверки", - сообщила она.

Александр Бастрыкин намерен выехать в Приморский край и провести там личный прием граждан.

Справка:

Грызыхин Сергей Александрович родился в 1976 году в Омске.

В 1998 году окончил Омский государственный университет по специальности «юриспруденция».

Трудовую деятельность начал в 1997 году в органах прокуратуры Омской области, где замещал различные должности, связанные со следственной работой.

В 2007 году назначен на должность руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. Дважды был переназначен на свою должность – в 2011 и в 2013 году.

С августа 2017 года замещал должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.11.2018 02:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ