Петросян и Степаненко развелись после 33 лет брака
Ушла из жизни супруга первого президента Татарстана
Бывший житель Нерюнгри подарил городской библиотеке свои книги
АЭБ повысил процентные ставки по вкладам
Более 50 экологических акций провели ленчане за сезон

ИА SakhaNews. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян предложил лишить актера Михаила Ефремова звания заслуженного артиста РФ из-за высказывания в эфире украинской радиостанции. По его мнению, это позволит создать механизм отзыва почетных званий у деятелей искусства, которые его позорят, сообщила радиостанция "Говорит Москва".

Предложение Манукяна прозвучало после заявления артиста об "имперском мороке и фантомных болях" России. Ефремов также назвал эпоху перестройки периодом феноменального ощущения и выразил надежду, что в нем самом "мало советского".

Михаил Ефремов прокомментировал предложение лишить его звания заслуженного артиста России. "Мне по барабану", — сказал Ефремов.

В июне 2018 года Ефремов также возмутил некоторых соотечественников предложением отдать Киеву Крымский мост, чтобы завершить конфликт между странами, сообщает «Газета.Ру».

«Если Украине посылать газ бесплатно 10-15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом», — сказал он в ходе интервью журналисту Юрию Дудю. Комментируя предложение актера, музыкант Юрий Лоза сравнил Михаила с врагом народа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.11.2018 02:35 (UTC+9)
Комментарии: 1
Местный 13.11.2018 08:45

С такой пагубной страстью к алкоголю Ефремов вряд ли доживет до пенсии. Хоть бы имя отца не позорил. Вот кто был действительный талант, а Миша на шута даже не тянет. Печально... Что касается почетного звания "заслуженный" в артистической среде оно уже давно девальвировано. Снялся артист в парочке популярных сериалов - уже "заслуженный" Кое-кому еще сорока нет, а уже "заслуженный" А вот действительные таланты народ любит и безо всяких званий. Например, Балуев.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ