В России почти вдвое увеличили пособие по безработице
В Японии арестован глава одного из крупнейших автомобильных альянсов
Жители Якутии получили бесплатную юридическую помощь
Почему в Якутске растет количество отказов на газификацию
Представитель Энергосбыта Якутскэнерго ответила на вопросы потребителей

ИА SakhaNews. Детский загородный стационарный оздоровительный лагерь «Кэскил» Республиканского ресурсного центра «Юные якутяне» при Минобрнауки РС(Я) удостоен звания лауреата ежегодного конкурса «Лучшие товары Якутии» всероссийской смотра-акции «100 лучших товаров России».

«Мы подводим итоги в праздничный день – День качества. Хочется отметить, что конкурс «100 лучших товаров России» происходит в несколько этапов. Сначала работаем с муниципальными образованиями, потом региональный этап и, наконец, несколько предпринимателей выходят на федеральный этап конкурса. В этом году достаточно большое количество – 22 предприятия и организаций участвовали в федеральном этапе», – отметила министр предпринимательства, торговли и туризма Ирина Высоких.

Победители получают возможность размещать на своем товаре знаки: золотой – если стали лауреатами конкурса, серебряный – если дипломантами. В этом году восемь организаций стали лауреатами, в числе которых лагерь «Кэскил», сообщили ИА SakhaNews в Республиканском ресурсном центре «Юные якутяне».

Детский загородный стационарный оздоровительный лагерь «Кэскил» является лучшим в своем сегменте, отличаясь не только обширной образовательной программой, но и исключительным отношением к своим воспитанникам. За многие годы работы, лагерь «Кэскил» показал, что можно и нужно идти в ногу со временем, развиваться и достигать новых высот.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.11.2018 14:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ