Россияне подписывают петицию против производства колбасы из мяса тюленей
К СМИ стали активнее предъявлять судебные иски
Депутат владеет землей площадью... в четыре Салехарда
Причиной пожаров в Забайкалье могли стать самовольные поджоги травы
«Танцы на кочках» и другие весёлые приключения в «Чудо-парке»

ИА SakhaNews. Детский загородный стационарный оздоровительный лагерь «Кэскил» Республиканского ресурсного центра «Юные якутяне» при Минобрнауки РС(Я) удостоен звания лауреата ежегодного конкурса «Лучшие товары Якутии» всероссийской смотра-акции «100 лучших товаров России».

«Мы подводим итоги в праздничный день – День качества. Хочется отметить, что конкурс «100 лучших товаров России» происходит в несколько этапов. Сначала работаем с муниципальными образованиями, потом региональный этап и, наконец, несколько предпринимателей выходят на федеральный этап конкурса. В этом году достаточно большое количество – 22 предприятия и организаций участвовали в федеральном этапе», – отметила министр предпринимательства, торговли и туризма Ирина Высоких.

Победители получают возможность размещать на своем товаре знаки: золотой – если стали лауреатами конкурса, серебряный – если дипломантами. В этом году восемь организаций стали лауреатами, в числе которых лагерь «Кэскил», сообщили ИА SakhaNews в Республиканском ресурсном центре «Юные якутяне».

Детский загородный стационарный оздоровительный лагерь «Кэскил» является лучшим в своем сегменте, отличаясь не только обширной образовательной программой, но и исключительным отношением к своим воспитанникам. За многие годы работы, лагерь «Кэскил» показал, что можно и нужно идти в ногу со временем, развиваться и достигать новых высот.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.11.2018 14:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ