Россияне подписывают петицию против производства колбасы из мяса тюленей
К СМИ стали активнее предъявлять судебные иски
Депутат владеет землей площадью... в четыре Салехарда
Причиной пожаров в Забайкалье могли стать самовольные поджоги травы
«Танцы на кочках» и другие весёлые приключения в «Чудо-парке»

ИА SakhaNews. К резиденции президента РФ Владимира Путина на Валдае, возможно, прокладывают железную дорогу.

По землям Валдайского национального парка пролегла уже такая просека, что местные прозвали ее дорогой в ад, пишет журнал «Собеседник» со ссылкой на местных жителей.

Тревожными новостями жители и дачники валдайской деревни Ящерово делятся в интернете: «У нас в деревне будет новая железная дорога! Под нее уже начали расчищать лес. Прокладывается она к валдайской резиденции президента и пройдет по деревне Ящерово! Президент хочет не только летать на вертолете в свою резиденцию, но еще и прокатиться по специальной железной дороге».

Отметим, что в деревне Ящерово, которая находится неподалеку от валдайской резиденции российского президента, поселились многие высокопоставленные чиновники и силовики из близкого круга Владимира Путина, сообщает «Ваши новости». В Ящерове поселилась верхушка Управления делами Президента и ФСО, товарищ Путина Юрий Ковальчук, глава Росгвардии Виктор Золотов, а туристическая база «Берег Валдая» принадлежит компании «Новый взгляд», подконтрольной миллиардеру Аркадию Ротенбергу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.11.2018 19:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ