В России почти вдвое увеличили пособие по безработице
В Японии арестован глава одного из крупнейших автомобильных альянсов
Жители Якутии получили бесплатную юридическую помощь
Почему в Якутске растет количество отказов на газификацию
Представитель Энергосбыта Якутскэнерго ответила на вопросы потребителей

ИА SakhaNews. Сотрудники правоохранительных органов в Дагестане задержали руководителя и начальника отдела "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимира Анастасова. Также по подозрению в начислении лишних кубов газа населению республики задержана начальник отдела абонентского учета и отчетности компании Зарина Абазова, передает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

"Силовики в Махачкале провели обыски и изъятие документации в офисе ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала". Генерального директора Владимира Анастасова не было на рабочем месте. Его кабинет вскрыли. Анастасова задержали позднее", - сказал собеседник агентства.

Другой источник, знакомый с ситуацией, сообщил "Интерфаксу" о задержании начальника отдела по статье 165 УК РФ - причинение имущественного ущерба.

Справка:

Анастасов Владимир Анатольевич родился в 1977 году в с.Новобешево, Старобешевского района Донецкой области.

В 1999 г. окончил Донбасскую государственную академию строительства и архитектуры по специальности «Промышленное и гражданское строительство», в 2008 г. - Донбасскую национальную академию строительства и архитектуры по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция».

С 1998 по 2004 г. работал в разных организациях Донецкой области на инженерно-строительных должностях.

С 2004 по 2010 г. в Старобешевском Управлении по газоснабжению и газификации ОАО «Донецкоблгаз» прошел путь от мастера службы эксплуатации сетей до главного инженера Управления и начальника производственно-технического отдела.

С 2010 по 2015 г. — главный инженер ОАО "Макеевкагаз", г.Макеевка, Донецкой области.

С 2015 по июнь 2016 г. был главным инженером ОАО «Сургутгаз» и директором Управления тепловодоснабжения и водоотведения номер 1 г.Сургут.

С июля 2016 г. возглавил ООО «Газпром межрегионгаз Нальчик» и АО «Газпром газораспределение Нальчик».

13 октября 2017 г. избран генеральным директором компании "Газпром межрегионгаз Махачкала". Также возглавил ООО «Газпром газораспределение Дагестан» и АО «Газпром газораспределение Махачкала».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.11.2018 19:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ