Выездные кассы Энергосбыта работают в Тулагино и Павловске
Якутия на втором месте по объему дотаций из федерального бюджета
Студент МРТК стал призёром международного турнира по боксу
На Кубок мира в Якутск сборная Турции привезет экспериментальный состав
Макаревич назвал идиотами 80 процентов населения Земли

ИА SakhaNews. Двадцатилетняя якутянка тренер по фитнесу Ирина Игнатьева завоевала титул "Третьей королевы Евразии" на международном конкурсе красоты «The Queen of Eurasia 2018», который проходил в Турции.

Якутянки принимают участие в этом конкурсе последние три года, и пока только Ирине Игнатьевой удалось добиться такого высокого результата.

Летом этого года девушка стала победительницей в Якутске конкурса «Мисс Бикини», что и дало ей право участвовать в конкурсе в Турции.

Правда, после победы в Якутске, по ее словам, в интернете на нее обрушился шквал критики. "И это девушка, красотой которой мы должны гордиться, фактически наше национальное достояние. Наверное, что-то с нами не так, если на красавицу обрушился массовый негатив в Сети", сетует автор статьи, опубликованной на сайте SakhaDay.

Добиться потрясающей формы Ирине удалось, считает она, благодаря увлечению фитнесом. До этого она серьезно занималась легкой атлетикой.

Поездку в Турцию ей пришлось совершить без поддержки спонсоров. Родные помогли ей купить билеты. Национальный костюм и наряды брала напрокат. Вечерние платья предоставила дизайнер Жанна Нестерова, за что красавица ей очень благодарна.

Фото с сайта sakhaday.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.11.2018 03:18 (UTC+9)
Комментарии: 1
Шаг 21.11.2018 10:07

Несчастных девушек кастингуют жующие и пьющие дяденьки . Неизвестно на что. Кажется проходили же в 90-х , зачем писать -то ?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ