АЛРОСА названа лучшим работодателем на Дальнем Востоке
В России запретят продавать крепкий алкоголь лицам младше 21 года
Вместо корпоратива - с новогодними подарками в Капитоновский дом-интернат
«Красота – это не 90-60-90, а союз таланта, интеллекта и обаяния!»
Вице-губернатор Петербурга выдумал историю о бакланах на «Зенит-Арене»

ИА SakhaNews. Двадцатилетняя якутянка тренер по фитнесу Ирина Игнатьева завоевала титул "Третьей королевы Евразии" на международном конкурсе красоты «The Queen of Eurasia 2018», который проходил в Турции.

Якутянки принимают участие в этом конкурсе последние три года, и пока только Ирине Игнатьевой удалось добиться такого высокого результата.

Летом этого года девушка стала победительницей в Якутске конкурса «Мисс Бикини», что и дало ей право участвовать в конкурсе в Турции.

Правда, после победы в Якутске, по ее словам, в интернете на нее обрушился шквал критики. "И это девушка, красотой которой мы должны гордиться, фактически наше национальное достояние. Наверное, что-то с нами не так, если на красавицу обрушился массовый негатив в Сети", сетует автор статьи, опубликованной на сайте SakhaDay.

Добиться потрясающей формы Ирине удалось, считает она, благодаря увлечению фитнесом. До этого она серьезно занималась легкой атлетикой.

Поездку в Турцию ей пришлось совершить без поддержки спонсоров. Родные помогли ей купить билеты. Национальный костюм и наряды брала напрокат. Вечерние платья предоставила дизайнер Жанна Нестерова, за что красавица ей очень благодарна.

Фото с сайта sakhaday.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.11.2018 03:18 (UTC+9)
Комментарии: 1
Шаг 21.11.2018 10:07

Несчастных девушек кастингуют жующие и пьющие дяденьки . Неизвестно на что. Кажется проходили же в 90-х , зачем писать -то ?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ