Cамые высокооплачиваемые вакансии в России
В Якутии по факту исчезновения вертолета Eurocopter проводится доследственная проверка
Снята серия фильмов об истории становления Православия в Якутии
В Нерюнгринском районе объявлен конкурс на памятник каюрам-первопроходцам
В Петербурге вынесли беспрецедентный приговор в отношении оперативника ФСБ

ИА SakhaNews. Правоохранительные органы задержали рэппера Хаски во время выступления на улице перед клубом, в котором должен был пройти его концерт. Адвокат исполнителя Алексей Аванесян рассказал, что полиция задержала артиста за пение на машине возле клуба, сообщает РБК.

Ранее прокуратура отменила концерт популярного российского рэппера Хаски, который должен был 21 ноября пройти в краснодарском клубе Arena Hall. Но выступление не состоялось и в клубе Bounce, куда первоначально перенесли мероприятие — в заведении отключили свет, людей не пускали внутрь. После, как рассказали очевидцы, поклонники Хаски собрались на улице перед клубом, где артист попытался провести выступление.

20 ноября менеджеры рэппера Хаски заявили, что перед концертом в Ростове силовики убеждали организаторов подписать предупреждение и угрожали сорвать мероприятие. Затем директор площадки Rave попросил ее освободить, после чего отключил свет и звук. В итоге Хаски провел выступление без музыки и микрофонов.

Хаски — российский рэппер из Улан-Удэ. Стал знаменит в 2011 году после клипа на песню «Седьмое октября», которая была приурочена к дню рождения Владимира Путина. За это время исполнитель выпустил два студийных альбома «сбчь жзнь» и «Любимые песни (воображаемых) людей». Клип на одну из последних песен Хаски «Иуда» 17 ноября был заблокирован на YouTube с пометкой «по требованию государственных органов».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.11.2018 03:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ