Якутия получит порядка 1,28 млрд рублей на социальные доплаты к пенсиям
На сколько лет России хватит нефти
Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин
Экс-депутату Николаю Румянцеву отказали в прекращении уголовного дела
В Якутске назовут имена лучших лидеров молодежи

ИА SakhaNews. Соединенные Штаты не ведут переговоров с Украиной о размещении американской военной базы на ее территории, сообщил корреспонденту ТАСС официальный представитель Министерства обороны США Эрик Пахон. "Эти сообщения не соответствуют действительности, и подобные переговоры не ведутся", - сказал он.

Ранее газета "Известия" со ссылкой на депутата Верховной рады от партии "Блок Петра Порошенко" Ивана Винника сообщила о том, что украинские власти обсуждают с представителями Соединенных Штатов размещение американской базы на востоке страны или рядом с Крымом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.11.2018 02:04 (UTC+9)
Комментарии: 6
Чудеса чудесатые 29.11.2018 08:31

естественно пиндостан не ведет с Украиной переговоры, а зачем. они им бабла столько дали, что уже Украину купили всю. построят и спрашивать их не будут, а парась потыркается на выборах, потому как шансов у него нет и свалит за бугор, ну и придет какой нить ставленник пиндостана и тогда будет продолжение банкета, будет еще хуже.


Молодчик 29.11.2018 09:00

Хватит про Украину-у в нас самих куча идиотов и воров и ничего такого не происходит.почему то молчат.в своей конюшне разбираться надо,а уж потом лезть в другую


чудесу 29.11.2018 09:31

Уже проходили, слышали, помним. Скучно. Начинаешь крутить старую заезженную пластинку. Долго и много приходилось слушать, как Президент Украины Ющенко отправил в США контейнера с наличными долларами и вещами, что он убегает от народного гнева жить в Америку. Прошли годы, а он как жил на своей Родине, так и живёт. Никаких контейнеров не отправлял. Вот такие дела.

Да, по теме. Как поживает военно-воздушная база НАТО под Ульяновском? А то в последнее время исчезла информация. Больше 10 лет функционировала. Однажды проскочила информация, что с введением санкций, якобы, прикрыли. А что на самом деле, с базой НАТО на территории РФ?


соотечественник из Евросоюза 29.11.2018 12:33
а чё ... дело то привычное ... я ещё со времен Дорогого Леонида Ильича и Никиты Сергееича ( тоже дорогого ) эту мантру слушаю про "загнивание Запада и кирдык Америке" ... всё шапками закидать ... и накрыть их медным тазом собирались догнав и перегнав .... после построения коммунизма ... Итог - коммунизм не построили , не догнали и не перегнали , медным тазом накрылись сами ... и НАТО не понадобилось ... Так что всё как всегда - по наезженной .

украинский депутат отдыхает и курит в сторонке 29.11.2018 11:19

в сравнении с нашим депутатом и зам.председателя Госдумы Жириновским, сыном юриста. Этот выдал на ток-шоу у Соловьёва, что 20 июня надо наносить превентивный ядерный удар по Европе и превратить оную в радиоактивный пепел. Чтобы они в будущем на нас не напали. Вот это ход мыслей. Высокий полёт. А укродепутат - мелкая птичка в сравнении с нашим орлом. Ему ещё учиться у нашего сына юриста.


Самое удивительное, 29.11.2018 14:20
что эти клоуны, один и второй, довольно неплохо живут на наши налоги, т.е. мы их кормим. А они нас таким образом развлекают, за наши деньги. Только что-то уже не смешон их цирк.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ