Во Владимирской области проходит контртеррористическая операция
АКБ «Алмазэргиэнбанк» извещает держателей социальных карт
Гендиректор АЛРОСА увеличил свою долю в компании
На Нижнюю Колыму прилетели журавли
В Москве задержаны с поличным угонщики автомобилей

ИА SakhaNews. Тело 9-летнего мальчика обнаружили в запертой стиральной машине в одной из квартир в Елизовском районе на Камчатке, передает ТАСС.

"Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по сообщению об обнаружении тела 9-летнего мальчика в запертой стиральной машине в одной из квартир населенного пункта в Елизовском районе", - сообщает в среду пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Тело ребенка обнаружила мать, вернувшаяся с работы около 18:00 (09:00 мск) 4 декабря. С ее слов, ранее, 2-3 года назад, сын уже залезал в стиральную машину. На этот раз ребенок оставался дома один, дверь была закрыта изнутри. Отец мальчика находился в командировке за пределами края.

Как уточнили в следственном управлении, название населенного пункта, где произошла трагедия, не называется, чтобы не раскрывать персональные данные ребенка.

"В настоящее время проводятся неотложные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью установления причины смерти мальчика назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.12.2018 08:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ