Во Владимирской области проходит контртеррористическая операция
АКБ «Алмазэргиэнбанк» извещает держателей социальных карт
Гендиректор АЛРОСА увеличил свою долю в компании
На Нижнюю Колыму прилетели журавли
В Москве задержаны с поличным угонщики автомобилей

ИА SakhaNews. Суд в Хабаровском крае приговорил бывшую воспитательницу одного из детских садов Хабаровска к четырем годам и семи месяцам колонии за попытку продать гашишное масло в учреждении, сообщили ТАСС в прокуратуре Индустриального района Хабаровска.

"Одна из воспитателей детского сада Индустриального района города решила поправить свое материальное положение путем реализации наркотиков. Ее задержали в момент, когда она пыталась продать подконтрольному полиции человеку гашишное масло на территории детского сада. Женщину признали виновной по ч.1. и ч.3. ст.228.1 ("Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества"), ей было назначено наказание в виде четырех лет и семи месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима", - сказали в прокуратуре.

Отбывать наказание осужденная будет после достижения ее ребенком 14-летнего возраста, уточнили в прокуратуре.

Там также сообщили, что сразу после задержания воспитателя уволили. Прокуратура провела общенадзорную проверку учреждения, выявленное нарушение касалось нахождения постороннего лица на территории детского сада. По результатам проверки к дисциплинарной ответственности привлекли должностных лиц.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.12.2018 11:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ