Якутия получит порядка 1,28 млрд рублей на социальные доплаты к пенсиям
На сколько лет России хватит нефти
Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин
Экс-депутату Николаю Румянцеву отказали в прекращении уголовного дела
В Якутске назовут имена лучших лидеров молодежи

ИА SakhaNews. 6 декабря в Якутске с программой «Сердце помнит всё!» выступит супер-популярная в 80-х годах певица C.C.Catch.

Родилась Каролина Катарина Мюллер, а именно это настоящие имя и фамилия певицы, 31 июля 1964 году в городе Осс, в Нидерландах. По национальности наполовину немка, отец Юрген Мюллер — немец, наполовину голландка по матери Корри Мюллер.

В 1979 году семья певицы переезжает в ФРГ. Именно там Каролина получает свой первый музыкальный опыт в составе поп-группе Optimal.

В 1985 году ее заметил немецкий продюсер и участник дуэта Modern Talking Дитер Болен в городе Гамбург. Он подписал с ней контракт о продюсировании. Так началась сольная карьера известной певицы.

В 1985 году Катарина выпускает первый сингл «I Can Lose My Heart Tonight», который за считанные дни становится шлягером в Европе. Первый альбом певицы получил название «Catch the Catch». Он становится платиновым в Германии. В 1886 году появились ее хиты «Heartbreak Hotel» и «Strangers By Night». Следом выходит второй легендарный альбом Си Си Кетч под названием «Welcome To The Heartbreak Hotel». Песня из данного альбома бьет все рекорды хит-парадов удерживаясь на лидирующей позиции целых восемь недель.

В скором времени выходит сингл «Heaven And Hell», признанный самым лучшим в карьере исполнительницы. Целых три недели песня находится на первом месте немецкого хит-парада. Имя C.C.Catch знала вся Европа. Легкие, ритмичные песни звучали на дискотеках по всему Советскому Союзу, заставляя людей танцевать и интересоваться английским языком. В 1987 году в репертуаре появляется еще один знаменитый хит - «Are You Man Enough?», посвященный «пустым» мужчинам. Не удивительно что популярность завоевал и третий альбом Кары «Like A Hurricane». После него в 1988 году Си Си Кетч отправляется в турне по Европе.

Когда Катарина решила сама начать писать песни, у нее испортились отношения с продюсером Дитером Боленом. Последним альбомом в коллаборации с Дитером стал «Big Fun». А последним хитом C.C.Catch, взорвавшим хит-парады, стал «Nothing But A Heartache».

В поисках продюсера Каролина переезжает жить в Великобританию. Там она работает с такими именитыми продюсерами как Саймон Белл, Энди Тайлор, Дейв Клейтон и другими. Выходит ее пятый альбом «Hear What I Say».

В 90-х годах певица часто появляется на концертах в странах бывшего СССР. В 2000-х годах дает концерты в Европе с новыми и старыми хитами. Сейчас певица часто посещает Россию и исполняет песни в рамках фестивалей «Дискотека 80-х» и «Авторадио». Занимается меценатством и развитием современной музыки.

Фото: eyeni.biz.

Посмотреть видео с пресс-конференции C.C.Catch можно здесь.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.12.2018 01:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ