АЛРОСА названа лучшим работодателем на Дальнем Востоке
В России запретят продавать крепкий алкоголь лицам младше 21 года
Вместо корпоратива - с новогодними подарками в Капитоновский дом-интернат
«Красота – это не 90-60-90, а союз таланта, интеллекта и обаяния!»
Вице-губернатор Петербурга выдумал историю о бакланах на «Зенит-Арене»

ИА SakhaNews. В разных районах Якутии сгорели четыре частных дома, в одном из пожаров пострадали люди, сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по Якутии.

4 декабря в 10.25 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Бекетова в Олекминске. В результате пожара огнем поврежден дом внутри на площади 48 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

4 декабря в 10.33 загорелся частный дом по улице Мерзлотная в Якутске. В результате пожара огнем повреждена кровля по всей площади 90 кв. м и стена на площади 20 кв. м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки.

5 декабря в 10.02 в пожарно-спасательную службу поступило заявление о том, что в частном доме в переулке Дьяконова села Харрыялах Намского района произошел пожар. В результате пожара дом поврежден по всей площади. Ранее об этом пожаре вызов на пульт «01» не поступал.

5 декабря в 14.22 поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице И.Арбиты в селе Майя Мегино-Кангаласского района. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади 66 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Есть пострадавшие.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.12.2018 15:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ