К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. Якутская топливно-энергетическая компания (ЯТЭК) с 17 декабря приостановила продажу бензина Аи-92 и Аи-95 из-за задержек по поставке компонентов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании. В компании уточнили, что задержки произошли из-за транспортных ограничений и закрытия переправ.

"Проблема с распутицей носит ежегодный характер, при этом сложившаяся ситуация произошла впервые. Мы всегда стараемся добросовестно выполнять взятые на себя обязательства и делаем это в установленные сроки. Задержки поставок топливных компонентов, помимо межсезонной распутицы, обусловлены также поздней отгрузкой от поставщиков", - рассказал гендиректор ООО "ЯТЭК - моторное топливо" Владимир Джеломанов.

ЯТЭК предполагает, что продажа бензина возобновится на следующей неделе. В настоящее время в продаже остаются бензин марки Аи-80 и дизельное топливо. По данным сайта ЯТЭК, розничная сеть насчитывает шестнадцать АЗС и три АГЗС на территории Якутии. Ежедневно на заправках ЯТЭК заправляют около шести тысяч автомобилей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.12.2018 18:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ