В Якутии впервые высадят саженцы с закрытой корневой системой
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
Первую заявку на строительство моста через Лену подала группа ВИС

ИА SakhaNews. Новогодние праздники связаны с огромной нагрузкой на предприятия общественного питания. Общепит ООО «Ассоциации строителей АЯМ» не исключение. Праздничное оформление, новогоднее меню, сверкающая посуда, отличная музыка и улыбчивый персонал – его неотъемлемая часть.

Два предприятия общепита в Алдане, которые пользуются повышенным спросом у посетителей, полностью готовы к встрече Нового года. 21 декабря исполнительный директор Ассоциации Егор Фролов лично проверил их готовность. Директором ООО «Пищевик» и ООО «Эль» является Ольга Головань.

Как сообщает пресс-служба «Ассоциации строителей АЯМ», гриль-бар «ГансБир» был открыт в 2008 году и сразу снискал популярность у алданцев и гостей города. Здесь варят крафтовое пиво с соблюдением традиций пивоварения.

Открытию в 2013 году ресторана «Олешня», где преобладает европейская, белорусская и якутская кухни, способствовало тщательное изучение спроса населения на потребность в интересном проведении досуга и качественно приготовленной пище.

Ресторанный бизнес – дело хлопотное, но несмотря на это ООО «Ассоциация строителей АЯМ» в 2019 году открывает третий ресторан. На этот раз в городе Томмоте. Он расположится на живописном берегу реки Алдан и, как надеются в Ассоциации, станет хорошим культурно-досуговым центром.

Справка:

Крафтовое пиво — пиво, которое производится в ограниченном объеме небольшой пивоварней. Довольно часто крафтовое пиво называют: эксклюзивное пиво, авторское пиво, домашнее или самодельное пиво.

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет длительный опыт работы (27 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.12.2018 03:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ