День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Размечтался: украинский министр пообещал поднять желто-синий флаг над Владивостоком
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. В южноякутском городе Алдане по адресу: ул.Гагарина, 10 сдан в эксплуатацию новый монолитный дом с подземным паркингом. Новогодний подарок алданцам преподнесло ООО «Ассоциация строителей АЯМ», построившее дом за счёт собственных оборотных средств. Строительство дома было выполнено в кратчайшие сроки, но это не повлияло на его качество. Фирма-подрядчик «Бетон-М» (руководитель Вардгес Гандилян) является местным подрядчиком и хорошо зарекомендовала себя, «Ассоциация строителей АЯМ» сотрудничает с ней на постоянной основе, отметили в компании.

На церемонии сдачи объекта в эксплуатацию присутствовали глава Алдана Александр Бугай, исполнительный директор ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Егор Фролов и главный инженер компании Сергей Григорьев, председатель Алданского городского Совета депутатов, гендиректор АК «Железные дороги Якутии» Василий Шимохин, представитель общественного Совета Алданского района Дмитрий Бузов.

«В череде праздничных событий, происходящих в Алдане в преддверии Нового года, сдача жилого дома – одно из самых знаковых и радостных. Это означает, что наш город не стоит на месте, и в нем появляются новые удобные современные дома. Большое спасибо «Ассоциации строителей АЯМ» за неравнодушие, за помощь городу, за активное участие в жизни земляков», – отметил Александр Бугай.

«Строительство дома на 22 квартиры осуществлено на месте бывшего культурного учреждения, клуба «Аист», и мы посчитали своим долгом передать площади первого этажа для размещения на них библиотеки семейного чтения, которая исторически находилась на этом месте. Это осознанный шаг, так как наше предприятие осуществляет активную социальную политику в Алданском районе», – рассказал Егор Фролов.

Яркая отделка дома выполнена в одном стиле с соседним домом, где живут железнодорожники. «Яркий ансамбль новостроек приятно радует глаз и вызывает желание воздвигнуть рядом целый квартал. Возможно это пока мечты, но вспомним добрые слова из детства: «Говорят под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается», – отметили в «Ассоциации строителей АЯМ».

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в Якутии по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станциях Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет длительный опыт работы (27 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района.

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом.

Является членом Ассоциации «Региональное отраслевое объединение работодателей «Саморегулируемая организация «Союз строителей Якутии». Одним из первых получило право осуществлять строительство, реконструкцию, капремонт объектов капстроительства по договорам строительного подряда.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.12.2018 12:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ