Инцидент с уроженцем Якутии в аэропорту Домодедово. Видео
Коррупция, бедность и рост цен - три главные проблемы для жителей РФ
Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию
Северные районы Якутии плохо укомплектованы врачебными кадрами
В трех городах проходят обыски по делу о хищении средств гособоронзаказа

ИА SakhaNews. Президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель 28 декабря провели телефонные переговоры, в ходе которых обсудили ситуацию в Сирии, планы США по выводу войск, а также последствия украинской провокации в Керченском проливе, сообщается на сайте Кремля.

Обстоятельно рассмотрена тематика сирийского конфликта с акцентом на реализацию решений четырехстороннего (Россия – Турция – Германия – Франция) саммита, прошедшего 27 октября 2018 года в Стамбуле. Путин подчеркнул, что проведенная странами – гарантами Астанинского процесса работа по формированию списка членов Конституционного комитета создает условия для достижения долгосрочного и надежного урегулирования в Сирии.

Отмечается также, что лидеры поздравили друг друга с наступающим Новым годом и условились о продолжении контактов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.12.2018 05:56 (UTC+9)
Комментарии: 11
Митя 29.12.2018 07:00

Вот так почитаешь - ну, нормальный у нас президент, всеми уважаемый политик. А на самом деле... Дойче Велле опубликовало сегодня, 28.12.2018, совместное заявление Меркель и Макрона, в котором они потребовали от России немедленно освободить всех незаконно задержанных украинских моряков без выдвижения каких-либо условий. Кроме того, они требуют, чтобы Россия обеспечила беспрепятственное прохождение судов через Керченский пролив. Лидеры Германии и Франции также высказали обеспокоенность по поводу ситуации с правами человека в аннексированном Крыму, применения военной силы в Керченском проливе, а также злоупотреблений при контроле Азовского моря.


Ых 29.12.2018 23:44
Они потребовали .. и чё? Митя и чё??? Ну пусть еще попрыгают и попукают.. нам митя ваше блеянье пофиг, а полезете не будет европы, будет только азия!

Правда 29.12.2018 08:57

какая нах обеспокоенность, кому они нужны эти ржавые корыта и мореманы........ мореманов по домам............... корыта сжечь нах, но вот это вот макрон и меркель .................. вы там у себя наводите порядок в своих странах................... у вас бардель лезете куда вас не просят и говорят не лезьте......................... скоро получите по полной уроды. Вас итак уже загнули в позу, о себе подумайте


Митя 29.12.2018 15:19
Что сказать-то хотел? Для чего коммент запостил? «… вы там у себя наводите порядок в своих странах....» Так у них порядок: ожидаемый в 2018 ВВП на душу населения Франция - 41 тыс. $, рост 1,7%, Германия – 47 тыс. $, рост 1,8%. Для сравнения - в России эти показатели 10,5 и нулевой рост, да как бы ещё в минуса не выйти. Так кого там согнули в позу? Защищаешь право россиян прозябать и далее?

=Защищаешь право россиян прозябать и далее?= 29.12.2018 16:41
Не, защищает собственное право не включать мозг. :lol:

Ых 29.12.2018 23:47
Мы маму родину на впп не меняем, возьми свои зеленые бумажки, зажми в кулаке и вытри ими причинное место , скоро тебе их много понадобится...

наблюдательный 29.12.2018 09:04

в российской провинции Малороссии ( оставленной без присмотра) проснулись импортированные ...реликты старого времени, в Киеве появились новые люди - крепкозубые, краснощекие , с грудастыми крепкими самками (хилые все умерли)... С наклейкой made in USA объявился Порох Он как бы наэлектризован, взвинчен до упоения собственным величием, полной власти ...Ни одного человеческого задушевного лица, все топорно и бревенчато до крайности ... И кто-то что -то требует, требует, требует....


Это что за бред горячечный? 29.12.2018 14:21
Ты когда был в Киеве последний раз? Такое впечатление, что человек пишет за деньги. Нужно что-то выдумать негативное, а с фантазией плохо...

Митя 30.12.2018 05:27

Я живу в ожидании краха,

Унижений и новых утрат.

Я, рождённый в империи страха,

Даже празднествам светлым не рад.

Всё кончается на полуслове

Раз, наверное, сорок на дню...

Я, рождённый в империи крови,

И своей-то уже не ценю.

(Булат Окуджава)


Йых 30.12.2018 16:41
Митя, ты тоже израильтянин как окуджава?

Даже не знаю чего он боялся мы их от гитлера защитили, 20 млн жизней положили, а он жил и боялся.. и ты митя боишься?

Тебе надо на львов ехать к бандеровцам, они тебе разьяснят твое место в мире, покажут где нужно жить израильтянам..


Бергман 30.12.2018 17:37
Поганенький у тебя язык, Ых. И разум такой же. Лопнут твои имперские амбиции вместе с нефтяным пузырём. И снова будешь жрать гумманитарку американскую, как это не один раз было в истории России.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ